Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Таганского района

19 Июля 2019, 16:03:29
Новости: Вирусы почищены, форум обновлён, установлена новая тема оформления
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: Европарламент жжот  (Прочитано 4328 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Shurf-DV

  • Администратор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 545
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской

Европарламент жжот
« : 17 Февраля 2011, 10:40:35 »
Цитировать
Европарламент сегодня в 14:00 по московскому времени намерен проголосовать по резолюции "О верховенстве закона в России". В проекте документа, в частности, говорится, что Европарламент "крайне озабочен сообщениями о политически мотивированных судах, несправедливых разбирательствах и неспособности расследовать серьезные преступления в России, такие как убийства, запугивания или другие виды насилия".

Принять жесткую резолюцию по России предложили члены фракции "зеленых" - Вернер Шульц (Германия) и Хейди Хаутала (Финляндия), сообщает газета "Коммерсантъ". Х.Хаутала была автором поправок о введении визовых и экономических санкций в отношении российских чиновников и политиков, причастных к гибели сотрудника фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Инициаторов принятия резолюции активно поддержала депутат от фракции либерал-демократов Кристийна Оюланд (Эстония). "Случаи нарушения прав человека, гражданских свобод и верховенства закона стали обыденностью в России. Коррупция и несправедливость только в прошлом году вынудили уехать из России 300 тыс. человек. Российские власти внедряют неконституционные законы и порядки", - заявила она.

Впрочем, у России нашлись и защитники в Европарламенте. "Мы думаем, что можем наставлять Россию в области прав человека, но не стоит ли нам сначала разобраться с собственными проблемами, - обратился к присутствующим независимый депутат Бруно Гольниш (Франция). - Вот господин Тэннок (депутат из Великобритании) упомянул WikiLeaks, но не сказал, что основатель этого сайта Джулиан Ассандж уже несколько недель находится под арестом в Великобритании по надуманным и нелепым обвинениям и что скоро его могут передать США". Оратора прервал глава Европарламента Ежи Бузек: "Коллега, мы тут говорим о России". Бруно Гольниш хотел продолжить выступление, но ему отключили микрофон.

Так и вижу, как наши медвепуты теперь ночами не спят, боятся этой резолюции :))))))) Имидж у России уже настолько паршивый, что испортить его уже невозможно :)

Оффлайн luxor

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 74
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • розовые евры успокоят нервы

Re: Европарламент жжот
« Ответ #1 : 11 Марта 2011, 05:15:57 »
Так и вижу, как наши медвепуты теперь ночами не спят, боятся этой резолюции :))))))) Имидж у России уже настолько паршивый, что испортить его уже невозможно :)
По этому и спят спокойно , да еще попугивают европу откровенно стебаясь над болезными :) они же бедолажки все за чистую монету принимают,им скажи что скоро придет русский медвед и пожамкает вас за орехи так они лет 50 спать не будут и  с детства  заикаться начнут :)
Страницы: [1]   Вверх