Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Форум Таганского района

25 Июня 2019, 12:41:31
Новости: Вирусы почищены, форум обновлён, установлена новая тема оформления
Страницы: [1]   Вниз

Автор Тема: ... из фарша  (Прочитано 16234 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн okolo

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0

... из фарша
« : 12 Мая 2013, 23:13:42 »
Могу предложить Вам блюда из фарша
Яблоки, фаршированные свининой
Яблоки моют, срезают верхнюю часть и аккуратно вырезают мякоть. Свиной фарш обжаривают в сливочном масле, охлаждают, добавляют сыр, перец и соль. Яблоки наполняют фаршем, выкладывают их на смазанный оливковым маслом противень и пекут в умеренно разогретой духовке в течение 7-10 минут.
Готовую закуску украшают зеленью базилика и петрушки.
Продукты
яблоко    4   шт.   
фарш свиной    200   г   
сыр тёртый    100   г   
масло сливочное    2   ст. ложки   
масло оливковое    1   ч. ложка   
зелень базилика    0.5   пучка   
зелень петрушки    0.5   пучка   
соль        по вкусу   
перец        по вкусу

Фаршированный рулет
Нагреть духовку до 180 °С. Фарш перемешать со сливками, солью, молотым перцем и 1-2 столовыми ложками портвейна. Нарезанный кубиками хлеб и мелко нарубленный лук обжарить в сливочном масле. Добавить в начинку вместе с петрушкой. Телячью грудинку посолить и поперчить. Выложить в нее начинку. Свернуть рулетом и обвязать. Обжарить в растительном масле, затем запекать в духовке 60 мин. Лук-порей нашинковать кружочками, а морковь - кубиками. Грибы обтереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками. Разложить овощи и грибы вокруг мяса и жарить еще 30 мин, подлив 300 мл воды. Время от времени поливать рулет соком от жаренья. Жаркое вынуть. Сок процедить через сито, овощи разложить вокруг мяса. Блюдо поставить в теплое место. Сок от жаркого довести до кипения, можно загустить его разведенным в воде крахмалом. Посолить, поперчить, приправить оставшимся вином и подавать отдельно в соуснике. Украсить блюдо веточками петрушки.
Продукты
фарш говяжий    330   г   
грудинка телячья    1.25   кг   
сливки    60   мл   
портвейн    3-4   ст. ложки   
хлеб белый    2   ломтя   
масло сливочное    2   ст. ложки   
луковицы    2   шт.   
петрушка рубленая   2   ст. ложки   
масло растительное    3   ст. ложки   
лук-порей    250   г   
морковь    2   шт.   
грибы    250   г   
крахмал    2   ст. ложки

russianfood.com/recipes/bytype/?fid=932
« Последнее редактирование: 13 Мая 2013, 11:56:23 от Shurf-DV »

Оффлайн Destr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0

Re: ... из фарша
« Ответ #1 : 20 Июля 2013, 11:22:34 »
Вчера на ужин делали макароны фаршированные фаршем в духовке.


Большие макароны с фаршем

Список ингредиентов


большие макароны "ракушки" — 400 г
репчатый лук — 1 шт
мясной фарш — 600 г
твердый сыр — 200 г
томатная паста — 2-3 ст. ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для смазки и жарки

Способ приготовления

Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Затем добавить мясной фарш, немного томатной пасты и тушить в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить.

После этого макароны-ракушки начинить мясным фаршем, выложить на смазанный растительным маслом противень и сверху посыпать заранее натертым сыром.

Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки.

Большие макароны с фаршем готовы.

Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 11:32:51 от Shurf-DV »

Оффлайн Destr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0

Re: ... из фарша
« Ответ #2 : 27 Июля 2013, 14:56:43 »
Можно из фарша приготовить фаршированный перец в духовке.


Фаршированный перец в духовке

Продукты:

1 кг. болгарского перца
500 гр. любого фарша
3-4 стакана риса
1 репчатый лук
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки томатной пасты
1 пучок петрушки
перец, соль

Способ приготовления:

Для приготовления такого блюда, как перец фаршированный в духовке, необходимо у сладкого перца срезать верхушку, затем удалить все семена и промыть холодной водой. На сковороде с добавлением сливочного масла обжарить мелко порезанный лук, до золотистого цвета, а затем добавить фарш. Посолить, поперчить. Обжаривать фарш в течении 15 минут. Рис отварить до готовности, а затем добавить к обжаренному фаршу и тщательно перемешать. Получившуюся начинку для фаршировки- выложить в перцы, а затем перцы плотно уложить в форму для запекания и залить соусом из сметаны и томатной пасты, разбавленных водой. Соус должен покрывать перцы почти полностью. Форму для запекания накрыть фольгой, а затем поставить в духовку на 30 минут. После этого фольгу снять и оставить перцы в духовке, еще на 10 минут, чтобы они слегка подрумянились. Фаршированный перец в духовке готов! Подавать к столу – со сметаной. Перец фаршированный запеченный – несомненно украсит любой праздничный стол.

Таким же образом можно готовить фаршированный перец в микроволновке, фаршированный перец в пароварке, фаршированные перцы в мультиварке, перец фаршированный в аэрогриле.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 29 Июля 2013, 12:02:09 от Shurf-DV »
Страницы: [1]   Вверх