Logo
НачалоПомощьIRC-чатПоискВойтиРегистрация
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Май 2012, 08:24:51
Новости: Для всех пользователей форума включена принудительно единая тема оформления

Страниц: [1] |   Вниз
Каким фотоаппаратом вы пользуетесь?  (Прочитано 2580 раз)
Пользователь

Захотелось узнать у немногочисленных пока что, но всё равно замечательных пользователей данного форума, каким фотоаппаратом (плёнка, цифровик, мыльница, профессиональная техника) они пользуются Улыбающийся

Лично у меня на данный момент Canon S60, но присматриваюсь к Fuji S5 Pro.

-------------------------

Новичок
*

Я использую sony t700 меня в нем все устраевает

Новичок
*

Имперский снайпер

Canon 400D

Новичок
*

Nikon D40

Старожил

Тема переносится в более подходящий для неё новосозданный фото-раздел.

К слову, уже пару лет как пользуюсь Fuji S5Pro, к которому присматривался в первом посте Улыбающийся

Постоялец

Green Racer

Уже лет 5 фотографирую мыльницей Canon Ixus 800 IS. Качество снимков вполне устраивает. Покупать пафосную зеркалку не хочу ибо не умею ей фотографировать

ПС удивляюсь большому количеству расплодившихся в последнее время "профессиональных" фотографов

Постоялец

Уже лет 5 фотографирую мыльницей Canon Ixus 800 IS. Качество снимков вполне устраивает. Покупать пафосную зеркалку не хочу ибо не умею ей фотографировать

ПС удивляюсь большому количеству расплодившихся в последнее время "профессиональных" фотографов

Можно купить не пафосную зеркалку( так как таких сейчас развелось очень много)  и снимать например на автомате =))профессионалов с большой буквы- таких не много, скорее продвинутые  любители сильно увлеченные фотографией, но можно привести пример с Twisted, фотки очень приличные.

Постоялец

Самый страшный гад форума :)

А я по прежнему пользуюсь KonicaMinolta Dimage Z3 Улыбающийся Давненько хочу заменить на что-нить более приличное, но душит жаба. Тем более, что на профессиональную съемку не хватает времени и сил. Впрочем, даже на таком стареньком аппарате можно делать весьма приличные снимки.

Не бесите меня, мне уже некуда складывать трупы. Хотя.... шучу. Места еще полно. (с)

Новичок
*

Tokiha Mai

Iphone 3gs,хватает. вечерами не фоткал, без вспышки видимо шансов не будет, а днём на улице - мне хватает, подумываю купить какую нибудь sony eriс мобилку, ради лучшей(по сравнению с айфоном) камеры - есть советы btw?

kawaii hime

Постоялец

Green Racer

Iphone 3gs,хватает. вечерами не фоткал, без вспышки видимо шансов не будет, а днём на улице - мне хватает, подумываю купить какую нибудь sony eriс мобилку, ради лучшей(по сравнению с айфоном) камеры - есть советы btw?

Нокия н8?

Пользователь
**

А я по прежнему пользуюсь KonicaMinolta Dimage Z3 Улыбающийся Давненько хочу заменить на что-нить более приличное, но душит жаба. Тем более, что на профессиональную съемку не хватает времени и сил. Впрочем, даже на таком стареньком аппарате можно делать весьма приличные снимки.

У меня тоже, тока Z2... Тоже хочу на приличное заменить, но по техническим причинам - объектив поцарапан... Грустный

Постоялец

Нокия н8?
я например любой телефон с камерой не считаю фотоаппаратом. Как для удобства, компактность, чтобы сфоткать к примеру какой нибудь информационный плакат или рекламу-еще пойдет, но фотографировать что нибудь более серьезное или художественное - конечно нет. - для всего остального считаю  - конечно только отдельная фото камера, пусть даже мыльница. 

Новичок
*

Тушка - Canon 300D.... Оптика - на выбор.... )
Собственно не вижу причин для смены аппарата.... Если только начать заниматься этим профессионально!
Подкупает конструкция пикселей на матрице.

Хотя.... была бы возможность - прикупил бы себе 5D. Но это так - "для души"...  Смеющийся

Страниц: [1] |   Вверх

Перейти в:  

Theme © PopularFX | Based on PFX Ideas! | Scripts from iScript4u 20 Май 2012, 08:24:51