|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
06 Февраль 2012, 23:32:18
|
Старожил

|
Внесу свои 5 копеек (частично мои, но в основном - со слов хорошего человека): 1. бОльшая часть Москвы живёт с электроплитами, поэтому по любому электричество. Но мультиварка ест существенно меньше, чем такая печь, которую ради двух окорочков пришлось бы разогревать всю. 2. в духовке отмывать как минимум посудину, в которой окорочка будут жариться, а это примерно такой же объём, как ёмкость мультиварки. А если в духовке не накрыть и оно начнёт брызгаться, то вообще кайф потом отмывать всё  3. за духовкой надо всё же следить, а мультиварка вполне себе сама выключается. 4. Вообще на пару вроде как не только для уже убитых здоровий готовят  )) Ещё пока здоровые тоже вполне едят, особенно если не хотят стать больными. Я вот, например, обожаю всё жареное с корочкой, однако мясо на пару тоже вполне себе уважаю  Pchel-^- - а какую подарили? Модель?
-------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16 Февраль 2012, 07:07:42
|
Пользователь

розовые евры успокоят нервы
|
немного правды для раскрытия глаз тем кто начитался сладких отзывов написанных самими продавцами данного девайса : Недостатки: Количество функций я считаю не оправданным. Дело в том, что не все они по названию соответствуют тому, что с их помощью можно сделать. Так же оставляет желать лучшего гибкость настроек. Заветную функцию отложенного старта можно натстроить только у четырех режимов, варьировать температуру - по-моему вообще только у одной. Время приготовления так же не везде варьируется по желанию. К примеру время "Тушения" варьируется от 2 до 12 часов. Вместо всего этого, я считаю, нужно было сделать просто 4 настройки: температура, время, объем, и что-то типа режима работы температурных датчиков (их там два), а уж как и что при этом готовить - описать в и без того толстой книге рецептов (или дополнить крайне скудную, кстати, инструкцию). Так же пока не ясно назначение "фритюрницы". Чтобы приготовить в ней картофель фри, к примеру, нужно залить в кастрюлю ок.1,5 литра масла, дабы масло смогло покрыть картошку, что весьма не конструктивно, учитывая, что масло после первой жарки, желательно менять. Ну и как его рационально использовать? Да и незабываем что мощность девайса фактически 1000Вт и после многочасовых тренировок с варенотушеными блюдами удивлению счета с мосэнерго не будет границ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|